男朋友每次射他自己都不知道是怎么回事

我和我男朋友做爱他说他不知道自己射没射 什么时候射的 因为我们没有采取避孕措施 所以想问问是怎么回事

全部答案

  • 你也没感觉吗

    吃***

  • 应该是他的问题,看看医生吧

    两***

  • 刚开始接触这个应该不要紧的。

    z***

  • 可以先吃避孕药  再用测试棒检测

    荒***

  • 肯定射里边啦,害怕怀孕的话可以在7天后用早早 孕测一下

    廖***

  • 你男朋友多大,一般只有年纪大的人才会出现这种问题。建议去医院看一下

    B***

  • 那就是早泄还有点遗精,他身体看来不好呀,还有可能有些前列腺疾病。你要注意了,会对你照成影响的。

    黄***

  • 估计是你男友有点虚 射精量太少 所以没有快感 最好去医院检查一下  还有另一种可能  如果时间比较短的话 可能是你男友害羞了~

    M***

  • 第一次吧你男朋友是?如果是的话 那么就是他还没有到高潮  不然是不可能不知道的   如果是已经有这方面的经验了的话  那么他该到医院去检查一下了

    w***

  • 这个问题可以想办法明确,首先,你可以问问他,他自己就算没和你做爱,他自己手淫的时候,射精的感觉是什么样的,借此明确他是否射精,当然如果他喝多了,恐怕就不会记得自己是什么时候射精的。其次,如果你不想怀孕,那就采取紧急避孕措施,到药房去,很多医师都可以给你建议。第三,你和你男朋友有过几次性行为,他是否每次都是这样的感觉,如果是,赶紧去医院,别耽误了,这肯定是不正常的,如果不是,仅此一次,问题不大,你们研究避孕的事儿就行了,最后,如果不是在你高潮的情况下他射精,你们大可以选择很多种射精的方式,而不必怀孕,比如体外射精,比如口交射精,比如肛交射精,等等,根据你们自己的性心理取向决定,不过要自己能够接受为好,不可强求。

    越***