外汇经纪商类型有哪些

全部答案

  •   外汇经纪人分两类:一般经纪人,即以自有资金参与外汇交易,自负盈亏,这时经纪人就是自营商;跑街经纪人,即代表客户进行外汇买卖,只收取佣金,不承担任何风险。
    外汇经纪商
    MM(Market Maker)
    MM可翻译成造市商,它有交易席(Dealing Desk),即在你的交易过程中有人参与进来了,而不是完全无阻碍地自动把你的交易请求提交给银行。

    STP(Straight Trough Processing)
    STP直译的话就是直接处理,它的意思是你的订单没有经过人手而直接提交给银行。也即,它没有交易席(NDD)。
    ECN(Electronic Communications Network)
    ECN直译的话是电子通讯网络,它也是NDD,也即包括了STP的大部分特性。

    李***