看过魔兽世界交响音乐会上海站的觉得门票值吗

谁去听了?现场感觉怎么样?我看了视频,感觉不是音乐会是颁奖会,看完之后对于音乐没有什么印象,唯一的印象就是一个男主持人在上面拼命的煽动气氛和鼓掌……,这个是音乐会吗?去现场看得觉得门票值吗?

好评回答
      我觉得实在是不值得。东方小交响乐团本来就是个新成立的,没什么名气的乐团,在整个音乐会中,所有曲章都缺少了雄浑的悠扬的音调,我感觉是缺少了鼓这个乐器的运用。“战鼓”在WOW的背景音乐中到处可以得到体现 ,让人热血沸腾的奥格瑞玛的鼓声。雷霆崖悠扬的长笛声这里都找不到,暴风城的和声也听不到,因为唱歌的那帮人10多个人才一个话筒 。
      。。总之所有音乐都不伦不类。。。。而且,9C自己做的动画也很搞笑,还不如玩家平时制作的一些视频来的精彩。至于唱歌的那个戴爱玲,声音沙哑,嗓门调不上去,完全不适合唱《上层精灵的挽歌》这样的美声歌曲,人又长的像个发廊妹。。。。。。 地震过后,又的企业捐1亿,有的捐300W,我们或多或少都认为带有广告作用,9C举办了这次音乐会广告效果远超过了纯捐钱的效果,而且不用自己的钱,用玩家的钱。
      。完成了捐献,总之,作为我一个买了VIP座位的听众 。心理有点不舒服。。。。 一句话,9C离开了 BLZ,什么都不是。

    正***

其他答案

  • 其实都是骗钱的,借魔兽骗钱

    夏***

  • 无聊啊,就算wow名气大,也只不过是个网络游戏而已,有本事名气比中央电视台的收视率还高??那些活动都是炒作炒作赚赚钱的,无聊到极点,9C这个代理商本来就垃圾,爱坑人钱,怎么会不利用wow来赚钱呢

    无***