孩子被老师体罚我该怎么和老师沟通

全部答案

  • 先劝诫,不听,告状去

    我***

  • 轻则沟通,重则告发。

    章***

  • 要看是什么形式的体罚了

    张***

  • 体罚孩子可以找学校的领导沟通

    廖***

  • 弄清楚为什么体罚,一般老师也是为了孩子好,要抱着瑟相理解的心态去沟通.

    何***

  • 孩子因为什么事被老师体罚.
    这事应由孩子,家长,老师,校方代表四方共同协调的.

    再***

  • 这要看是否严重来区别对待,如果不严重而且老师的出发的点或体罚不是恶意损伤就只需要去学校感谢一下老师,并要求在孩子不听话影响全班成绩或造成不好影响时,同意老师给予严厉的“处罚”。
    这样即的沟通表达了了下几点:
    1、老师的体罚家长是知道的
    2、老师的体罚是要有条件的
    3、老师已经行使的“体罚”,体罚对不对已被家长所关注,老师以后做事要三思!

    廖***

  •   老师没那个胆   借他一万个胆也不敢
    应该不是体罚
    详解
    「经由制造身体上的痛苦,或经由控制身体,造成心理上的痛苦,所为之惩罚。」兹分五点说明如下:
    1。 体罚必须是惩罚,不为惩罚而实施的,不是体罚,如体育课时跑步热身、定期段考等。

    2。 体罚必须诉诸身体,不诉诸身体的惩罚,不是体罚,如语言羞辱、罚款等。
    3。体罚必须造成身体或心理的痛苦,不造这两种痛苦的惩罚,不是体罚,较近於犯错的宣告,如私下罚站两分钟。但「痛苦」之有无,应考量罚则本身的合理性、受罚者的身心状况、施罚者的执行态度等,例如明知学生脚伤,却罚他站两分钟,是体罚。

    4。 未造成身体痛苦,但造成心理痛苦,又系藉由控制身体而行之者,是体罚,如强迫学生「当众」罚站两分钟等。
    5。 身体上的“痛苦”不以“痛楚”为限,所有生理感官上的不舒适均是,如以强迫憋尿、强行搔痒、强迫看色情片、强吻等处罚,都是体罚。

    不赞同老师的教育方法 可以找校方反映
    该不会上武校。

    那***