尿不湿问题 我们宝宝一开始用过帮宝适的?

尿不湿问题 我们宝宝一开始用过帮宝适的,一次小便味道就很重,后来改用妈咪宝贝的,感觉比帮宝适的要好,之后又听说好奇的挺好的,我想这回用完妈咪宝贝的,再改好奇的试试看,总想给宝宝最好的,呵呵

全部答案

  • 天下的妈妈都是这样的,总担心给孩子的不够好,想法给孩子最好的,其实也没必要这样,只要是感觉柔软舒服,宝宝用起来不会有红屁屁,比较干爽,宝宝睡的好,就可以了。不需要听别人说哪个好就去试哪个的。舒服的才是最好的,适合自己宝宝的就是最好的。人家用着好的,咱用着未必就好是吧。

    s***

  • 大王,花王比好奇还要好。没必要用最好的,最合适的就可以了。  帮宝适口碑的确不怎么样,我买过一次,用了几片,我女儿屁股上全是痱子,都扔掉了。  好奇我们也用过,觉得码子偏小,如果你家宝宝不是很胖,应该可以的。  我女儿现在一直用妈咪宝贝,很经济实惠,又非常好用,从来不红臀,也不捂痱子。

    第***

  • 我觉得最适合的就行了,帮宝适透气性还是妈咪宝贝的好,不过妈咪宝贝的尿不湿柔软度还是帮宝适的好,好奇的也蛮不错的不过价格比上述二种高点,码子偏小点,花王和大王的有点偏厚,总想给宝宝最好的,结最听信营业员说花王和大王好就买来用,结果宝贝屁股全是红痱子点点,郁闷呀,花最贵的钱还买不到最好的。总体感觉好奇和妈咪宝贝二种不错。

    鲁***

  • 我家宝宝用过花王、妈咪宝贝、好奇三种牌子,可以将用后感想与亲分享一下:妈咪宝贝经济实惠,但是腰的位置偏松,一次晚上宝宝睡觉没勒紧,结果睡着睡着就松了,宝宝侧身睡觉半夜尿到了床上,冰醒了。腰部的设计花王最好了,从不担心侧漏,但是花王贵一些,另外吸水后鼓鼓的,不是很舒服。好奇吸水效果个人认为不如上述两个牌子,但是差距不很大。

    感***