答辩没过

今天20个人答辩,就我一个没过,心情糟透了,一方面自己觉得丢人就我一个没过,另一方面有点委屈,因为我号排前面,答的不好,但还有更不好的却不抓,回到家又觉得对不起家人,哎,我该怎么办啊  人家都能顺利毕业我怎么这么坎坷

好评回答
    不要灰心,不要伤心.
    首先,我觉得如果自己真的是块金子,无论何时何地都会发光,如果不是,就不要怨这怨那,也许,天公有时是不做美,但这些我觉得是次要的.关键是自己要努力,自己平时多积累多准备知识.
    其实我有时候成绩考不好,我也会有觉得对不起父母的感觉,但是我转念一想,这只不过是暂时的,我比那些一碰到挫折就跑去自杀的人要对的起自己的父母多了.下次再努力就好了.
    在父母的眼里,孩子的开心,健康永远比任何珍宝都无价.

    张***

其他答案

  • 失败的唯一理由是自己下的工夫不够`~下次用点心就可以了`~现在过去了就别想了,答辩不过也不是你一个人的事情,也有老师的错~~但是你是重点大学就有点不同了`~

    A***

  • 没关系的,找老师问下原因是什么,自己再努力下,一定会雨过天晴的~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

    王***