本草堂好用吗?

之前用过tfs的乳液一直觉得不够保湿,听朋友介绍了主推中药养颜的本草堂的红润透白养颜菁华霜,没用过本草堂的产品,不知道效果怎么样?求介绍!

好评回答
    红润透白养颜菁华霜是由精选白芍、白茯苓、枸杞、红花秘制出中草药和人参美白精华配置而成,中草药成分,最近网上不是有很多美容达人推荐使用中草药的产品吗,我也是听了这个建议才使用菁华霜的,之前脸是比较暗哑没什么水润,加上现在春天这种气候很容易因为缺少水分而造成出油,很麻烦,但搽了菁华霜后肌肤真的是变得不一样,很滋润,而且它内在调理活化肌肤的,体现得白就是很自然通透的白。霜的延展度也不错,还算好推,用起来也不费劲,净白滋润,也算是我使用过护肤品的排名前列啦。

    y***

其他答案

  • 本草堂这个品牌都是由中药草本秘制而成的,而红润透白养颜菁华霜是属于红润透白系列的,它和红润透白深层洁面乳,红润透白调理水是本草堂红润透白明星三件套,由天后王菲代言,效果可是响当当的,我现在就是在使用三件套,脸色明显很滋润的。

    卡***

  • 现在是处于换季状况啊,特别是春天啊,气温虽然不高,但紫外线强度也是蛮高的,如果不注意保湿补水,很容易造成缺水性出油,因此保湿补水很得注意,本草堂红润透白养颜菁华霜能够有效补水,滋润肌肤,也不会因为天气问题而导致出油或干燥各种肌肤问题。

    仗***