法院找我要,合法吗?

别人欠我的钱,把查封的财物抵给我,我不知是查封的,查封的财物没贴封条,法院找我要,合法吗?

全部答案

  • 合法。凡是经过法院查封了的财物,一律不得私自交易。

    杨***

  • 法院找你要,当然是合法的,否则的话,还查封财务干什么?

    小***

  • 已经被法院查封的财物,被查封人无权支配,法院找你要,很正常;你可以起诉欠款人,并且告其欺诈行为。

    p***

  • 你可以起诉欠款人,并且告其欺诈行为。。

    爱***

  • 既然是法院已经查封的就代表私人无权力自己处理了

    心***

  • 被告因债务纠纷被原告诉之法院后,根据原告的申请,人民法院可以采取诉讼保全措施,查封被告的相关财产,以保证诉讼的正常进行和判决发生法律效力后的执行。经人民法院查封扣押的财产,依法不得擅自转移,变卖,转让和赠与他人,如经人民法院查封的财产,被当事人私自处分的,该处分行为依法无效。人民法院有权依法追回被查封的财产。

    陈***

  • 首先你的债务人犯法了,法院找你追回是合法的,你若不配合你也犯法。

    B***

  • 法院的动作是合法的。当然在不知情的情况下,可以向法院主张权利,但不能拒绝法院的查封。

    王***

  • 法院的处理是合法的,是你被骗了。

    x***

  • 抵押物品首先要理清楚物品的归属权。法院扣押的,归属权就是法院。

    头***