关于收据的问题

做账时,收据单是不能入账的吧?发票才可以入账的吧?那收据如何入账啊!是不是把收据转成发票啊,可以用超市的发票换的吗?付款的收据就可以到超市,若是收款的收据那又该点啊?

好评回答
    1、行政性收费、对方收款的收条,借条,以及企业内部餐厅的采购白条,都是可以入账的
    2、除行政性收费的其他费用类支出都是必须有发票才可以税前抵减

    马***

其他答案

  • 收款的收据??不知道你是什么业务用收据开的收入???既然用收据开了,为什么还要搞到帐内来???

    子***

  • 收据是不能入据的,只有正规的发票才可以.

    B***