以前有部连续剧古装的 好像是香港的 里面有种武器叫神龙令 求电视名称和主题曲名称 谢谢

全部答案

  •   《箭侠恩仇》 主要演员:林文龙 洪欣 魏骏杰 集数:20 产:香港 品:TVB(线) 份:1995 类:武侠剧 剧集简介: 【克敌制胜 首重】 「神龙令」虽敌武器厉害武器却「」力量才限种力量自公义坚持与信念种信念发挥武功至高境界便能敌 「箭侠恩仇」故事透两名主神箭侠盗连箭与剑客孤竹名立关系始既共戴仇却惺惺相惜死交用阐明邪争及KH间情义始能化解夙世仇怨其更穿插数段恨交缠浪漫恋情亦即唯真情能破解怨毒更能凭借公义信念消灭邪恶取胜利 【神龙令 敌】 相传神箭山庄厉害武器-神龙令令能杀于形寸土故拥令者胁制江湖各门各派令均顾忌三拥令神箭山庄奉神山庄历代庄主更视武林义代表 神箭山庄神龙令领导江湖与神秘组织堡垒直抗衡却结各门派高手陆续失踪庄主连城(蔡庆)深知事与堡垒关故铤走险派独连箭(林文龙)伪装侠盗乔三江湖行走买卖引起堡垒注意堡垒堡主楚威(张翼)派手孤竹名(魏骏杰)保家身与箭接触箭夺御用金特意向武器世家列家家列枫(曹众)订制弓箭枫本箭未门指腹婚妻箭枫意遂特意隐瞒未婚夫身追求枫枫却厌烦已 孤竹保送「御用金」企图除连箭外更浪族月影沙立(洪欣)其族面临灭族危机遂领族至原欲追查族已失落却能改变族命运能力「圣物」落解决经费问题故决定与箭争夺御用金 【英雄相惜 情】 争夺战月影与箭明争暗斗水火容孤竹阴错阳差机缘救连箭两惺惺相惜友堡垒主威箭赏识加令孤竹尽快招纳否则杀赦连箭计计制造假象与神箭山庄结深仇进加入堡垒探虚实威箭仍未信任试探箭命令其入山庄盗神龙令事败则杀箭进退两难身陷重重危机。
      。 同月影发现神箭山庄神龙令与其圣物关决偷偷潜入山庄盗宝几经波折却与连箭产恨交缠矛盾情愫。。
       连箭、月影沙立、孤竹名、列枫四间难取舍兄弟情谊纠缠清情加运用计算机画激光特效带给耳目新受 演员表: 连箭- 林文龙 饰 月影沙丘 - 洪欣饰 孤竹名 - 魏俊杰 饰列枫 - 曹众饰 列阳- 郑继 饰连城 - 蔡庆 饰 风花 - 林浩恒 饰莫问 - 李丽丽 饰 楚楚- 张沅薇 饰 楚威 - 张翼饰 叱雷- 李家鼎 饰。

    不***