请问名字 颜色的区别

有白色  黄色  绿色  很多人多说白色名字不要加,是什么意思???????

好评回答
    你好,在战斗准备房间中,绿色名字的战舰表示该战舰已经准备完毕,可以参战了;
    白色的表示没有准备完毕,如果房间中有白色名字的战舰,则无法开始战斗,所以房主必须把白色名字的战舰踢出房间,这样就可以开始战斗了
    黄色名字的战舰,表示该战舰是旗舰,在游戏中,旗舰被击沉,会对战斗的胜负判定有一定的影响

    生***

其他答案

  • 战斗房间里,绿色是准备完毕的玩家,白色(房主除外)是没有准备的玩家,黄色是旗舰(只有旗舰可以控制比赛开始时全队玩家的船头朝向),旗舰是由船长等级最高的玩家担任的
    在有的房间是系统自动准备如超级战役,闪电战,进入房间后名字后自动变成绿色.
    有的房间则需要手动准备(进入房间后是白色),比如正规房间,黑夜战斗房间,(按Tab或点右上角的准备即可)

    中***

  • 我不清楚你说的是什么颜色,如果指的是下面这个条壮物的颜色,
    很简单,首先记住一点:这不是血条!这是水兵数量表示。
    红色是新兵,白色是熟练兵,绿色是技术兵,你可以在这个条壮物体上方的数字得出,你也可以点击RCL直接打开兵力管理看到具体数值。
    熟练兵和技术兵越多,你这组水兵发挥的作用和能力也就越强。

    N***

  • 有些是加了舰队,是舰队的名字,在战斗房里,白色名字的是房主
    绿色的是没有加入舰队的。

    K***