电子狗语音芯片一般发出的语音内容是什么?

全部答案

  •   电子狗K-波段,嘉波段,X波段登,说是一个特定的无线电频率范围的标题,
    例如,K波段频率范围在24。105-24。195GHz,Ka波段的无线电波是指在34。4-35。2GHz的范围之内的频率范围内的无线电波。 10GHz的频带,K频,也被称为24GHz波段,Ka波段,也被称为35GHz频带也被称为X-波段。

    中国,并在这三个频段的频点,被分配到道路交通监控系统中的应用。包括:车速监测,闯红灯监控,。。。
    道路电子监控系统,常用的频点如下:
    X-波段频率10。525GHz±25MHz的;
    K-波段频率点是24。
      150GHz±200MHz的; />家的频带是34。700GHz±1300MHz是。的
    电子狗主要是监测周围空间的三个频带的无线电波的存在,只要有,有可能存在于周围的无线道路监控系统,所以电子狗报警。
    报警多种方式,以及一些语音报警,大量的声光报警器。

      。。电子狗的检测这些雷达波束频段的将自动发出哔声,提示车主附近的高速摄影机,冲红灯摄影机,激光测速,因此,业主应注意减速。电子狗探测到的雷达信号的雷达和电子狗好
    接近,我把上述信息,但实际的情况,不能打这么多字。 。 (* ^ __ ^ *)
    淘宝:尚酷店。

    粉***