从抚顺万达乘坐多少路公交车可以到抚顺二中

全部答案

  •   从【万达广场】公交站 或【万达广场东】公交站 乘坐  84路 北环路车(或者是 乘坐 84路 南环路车),到【二中北门】公交车站 下车。
       84路 北环路车
    沿途站点:
    安城街、长城街北、长城街、长城街南、市政府、隆城街南、长春桥北、河东装饰城、河东小区、抚西河口桥、乾安街、体育馆、永安桥北、柳河街(临江路)、阳光保险、热力总公司、市残联、将军三街、亦工街(临江路)、雷锋体育场南门、雷锋体育场西门、十一道街、(福民路)、九道街(福民路)、五道街、(福民路)、三道街(浑河南路)、一道街(浑河南路)、【万达广场】➜【万达广场东】➜ 永安桥南、劳动公园、新华桥南、安康街、榆林(浑河南路)、交通大厦、顺城区政府、隆城街中、玉成中学、城东幼儿园、城东新区 ➜【二中北门】、安城街 84路 南环路车
    沿途站点:安城街、长城街北、城东新区、城东幼儿园、玉成中学、隆城街中、顺城区政府、交通大厦、榆林、高中、公园一校、劳动公园、永安桥南、【万达广场东】➜【万达广场】➜ 一道街(浑河南路)、三道街(浑河南路)、五道街(福民路)、九道街(福民路)、十一道街(福民路)、雷锋体育场西门、雷锋体育场南门、亦工街(临江路)、将军三街、市残联、热力总公司、阳光保险、柳河街(临江路)、永安桥北、体育馆、乾安街、抚西河口桥、河东小区、河东装饰城、长春桥北、隆城街南、市政府、长城街南、长城街 ➜【二中北门】、安城街。

    范***