可口可乐 揭金盖,畅饮畅赢 再来一瓶怎么办

全部答案

  •   他们当然不给换了,中了奖了你拿着盖子再去换一瓶,他们一分钱也赚不到。零售店的上家也一分也赚不到,上家的上家也是找厂家直接换,没有一分钱利润。这样的麻烦事,一般商家小卖铺是不干的。主要嫌麻烦,给你换了一瓶他就少卖一瓶,现在的人不和以前一样了。我们家以前在学校门开过店,知道这里面的苦衷,一瓶饮料赚4毛,有些运气好的上来中4瓶,给他对完奖,就少了好几瓶的利润,一天下来2箱饮料就等于一分钱没赚还赔上时间和人力物力,饮料的兑奖盖子我们要攒到一定的数量才能和上家兑奖,最少30个吧。
      这样的话,存货数量就是个问题,给人家对光了,一时进不来货,多郁闷啊。我们家原来都给人兑的,后来批发部直接说不给兑了,他们也郁闷兑那么多奖,浪费人力物力和时间,东西0利润。这样一算赔大了。厂家对此只能睁只眼闭只眼。代理到批,厂家现在商家精的很,没钱赚的事,哪怕是这等小事他们也会很在意的。

    不给换的原因是零售商的上家批发商不给兑换,零售商也没什么好办法。如果给你换了,他们纯赔一瓶饮料的钱。下面消费者不愿意。最不好过的就是零售商,被夹在中间,两边都不能得罪。还想赚点钱,郁闷。这个事以前有不少人投诉过,好像都没有好的解决方案,主要问题就是在厂家,只为广告效益,但是实际操作不到位,毕竟可乐大家经常喝。
      也没有多少人在意那种事。厂家也就不了了之了。。。
    零售商直接说明呗,那有什么的,还叫你打客服,这不坑人吗?。

    无***