而我不爱的人却说喜欢我”,那该怎么办?

如果遇到“我爱的人不爱我,而我不爱的人却说喜欢我”,那该怎么办?

好评回答
    我也曾和你一样,我选了被爱,但是我觉得我选错了,虽然爱一个并不爱自己的人很累,但是心里确实是甜的,爱你的那个人无论对你有多好,你总会去想那个你爱的人~不如去珍藏那份你曾经的爱,但是也绝对不能选一个自己没感觉得人做女友,那样既伤害别人,又对不起你自己,所以继续等待一个自己喜欢的人吧!一辈子不一定只牵绊在两个人之间`。

    大***

其他答案

  • 拒绝

    李***

  •     我个人觉得,不能轻易作出行动.
        你爱的人不爱你,认真考虑,你们是否没有结局,如果不是,那么你应该用自己最大的诚意去追求自己美好的未来,和一个自己爱而且爱自己的人生活一辈子,是一件非常幸福的事情,可惜这类事情太少.
        爱你的人你不爱,你为什么接受她?因为自己一时的孤独?还是别的想法?如果仅仅是因为接受一个爱自己的人远不如追求一个自己爱的人的话,是不是太自私,对自己,对她都有些太不负责任.
        看待自己的爱情要用"天长地久"的态度来对待,而不能是曾经拥有

    男***

  •    我的建议是有待继续观察,主要是自己选择后就要义无返顾来创造美满的爱情故事!

    赵***

  • “我的建议是有待继续观察,主要是自己选择后就要义无返顾来创造美满的爱情故事!”
    我同意这个朋友的建议。

    林***