电动车还要挂牌吗

全部答案

  • 地方规定吧,没有听说要挂牌啊

    章***

  • 都需要挂牌的,去指定的上牌点上牌照吧

    张***

  • 电动车还要挂牌的,希望能够对你有所帮助

    真***

  • 这要看是在什么样的地区,有的地区是需要挂牌照的

    王***

  • 有的地方需要挂牌,有的不需要。一般很少有挂牌的。

    誰***

  • 对电动车是机动车还是非机动车,到现在都没有一个准确的定性。所以挂牌是不合理的。

    胡***

  • 按照国家规定,质量大于40kg、最高速大于20km/h的电动车属于机动车,需要悬挂牌照。但现实中基本上没有人挂牌。

    l***

  • 我们这是要挂牌,如果不挂,遇上集中整治期间,会强行扣车。
    挂牌是临时牌照,没规定时间,一百元左右,要驾驶证挂牌。

    J***

  • 这是地方上的规定,如确是规定了,一定要上牌,上牌本身没有多大费用,就是工本费,但有的地方强制要求上保险,这个需要一定费用。

    M***

  • 已经有部分地区在试点、
    追答 : 说明你们地区在试点、我们这里没有喊挂牌。
    挂就挂嘛、原来自行车都要挂牌、大家也觉得无所谓。
    追答 : 现在是试点阶段、交通警察不会扣押、最多就是提醒大家去办理牌照
    追答 : 挂牌是永久性的〈直到你的车报废〉、
    一般是20元左右〈等于是买牌照〉
    展开剩余1条追问追答收起

    黄***