DNF贫民刷图什么职业好 最新版的

全部答案

  • 说召唤前期难熬的!我召唤18级就可以无消耗过人偶王啦,怎么难熬?
    如果是 目前的版本,有技术、有意识,最好是“暴风眼”
    国服“神柔”就是我们区的,名字叫“极限意识流”平民装备,无契约、无消耗2分多钟过寡妇英雄,还有其他图,都是轻松过的!
    比起那些“红神”“白神”穿CC、带无影还自称“平民”笑死,更可笑的是:魔王契约、特级力量、全程锐眼药水、死吭蓝药,还叫低消耗?如果是这样,“极限意识流”装备就叫难民、灾民啦
    本来不是竞速职业,就不要打肿面,充胖子啦!

    黄***