天下3远攻的哪个适合平民

全部答案

  • 太虚吧,装备也不贵,人也耐操,下本野战都不错。

    我***

  • YM,,,只有他了。。。。远攻,,,投入相对少些。。。。

    B***

  • 羽毛跟太虚,不过现在风行石跟迅法石都好贵的说,直接去藏宝阁买个差不多的号吧,比自己砸划算

    断***

  • 真正适合平民的已经消失在天下里面了
      现在剩下的都要花大量RMB了

    我***

  • YM的还可以,出个红烧,炼化好点儿,生存能力很强

    房***

  • 羽毛可以的,太虚也好,冰心和弈剑。弈剑需要好的操作的。羽毛风筝人就可以了,,,

    李***

  • YL很花钱就是了。。。。哎,其实想要变强都很花钱啦。。。。。。太虚还好吧,努力赚钱 能养的好的

    百***

  • YM远攻最好 但后期装备要求比较高 在就是TX也可以用远控制 但技术要求较高 装备还可以 就是要把宝宝弄好

    西***

  • 太虚或者翎羽吧,自身技能比较猥琐,加上操作的话,可以进退自如!

    看***

  • 远程只有玩羽毛了.羽毛随便花点钱就能玩的很开心.只要你猥琐.太虚呢需要强大的法伤.和吟唱.当然看你玩什么流派了.受虚也可以不需要太高的吟唱支持.也能玩的很开心.当然RMB投入越大越爽.最好不要玩法师.需投入大量人民币才能玩爽.再次法师需要强大的吟唱和法伤才能发挥优势.缺一就是等虐.

    吕***