3个月的泰迪吃什么狗粮好?

3个月的泰迪吃什么狗粮好? 马上快4个月的泰迪吃哪个牌子的狗粮好?继续吃奶糕粮合适吗?多久可以喂成犬狗粮?

好评回答
    京东上的专宠泰迪系列的狗粮就挺适合泰迪吃的,我家汪吃了一年了。比瑞吉生产的,主打西欧的配方,全鸡肉和牛油果的配方。美毛效果还是挺显著的,每次京东一有活动,就剁手屯粮,贼划算。

    杨***

其他答案

  • 3个月还算幼犬,狗狗还没多大那,吃泡软的专宠泰迪幼犬粮和卫仕羊奶粉。狗粮记得用温水泡,泰迪吃不了多少狗粮。隔天喂个鸡蛋黄。这样营养差不多了。4个月大的泰迪长身体的时候。

    袁***

  •  经济条件允许的话,可以接着吃奶糕粮,营养比成犬狗粮丰富。平时还可以准备一些其它的食物。新鲜的蔬菜(白菜就行,放置便秘的)、狗饼干、少量肉罐头等,隔天搭配着喂。

    孙***