看过韩剧《对不起,我爱你》的朋友请进

恩彩最后为什么会喜欢上大叔呢?
她对允20多年的感情怎么就那么轻易的就没有了呢
虽然我超希望大叔不要死,他和恩彩他们俩可以在一起,可是就是有些想不明白恩彩是怎么喜欢上大叔的

好评回答
    我想那是在他们生活时,恩彩对武赫的情素就已经产生了吧,只是她认为她还是爱着允,不敢承任而已,在自欺欺人吧.
    后来在武赫要牺牲时,就爆发了吧.

    啥***

其他答案

  • 爱一个人是没有理由的

    王***

  • 喜欢只是一种感觉,感觉到了就自然而然喜欢啦
    我喜欢恩彩爱上武赫,只有武赫是真正真心对她好,而崔允一开始就没有注意到经常在身边的恩彩。
    也许人们往往会忽视经常在身边的跟自己很亲的人,但是错过了就无法挽回

    一***