怎么在百度知道上找一个人

我知道一个人的帐号,不知道密码。想看他曾提过的问题该怎么找?
例如某人帐号是"ABC",我该怎么样才能看到他在知道上提出的全部问题,请大家找找方法然后告诉我,如可行,我会多送积分。
注:是他提的问题,不是他给的回答。

全部答案

  • 楼主说的事恐怕很难实现,如果他的问答总数还不太多,你可以通过搜索他的用户名这个方法来看到他的一两条提问(如果他的问答总数比较多,那可能一条都找不到,因为被挤到后面去了),要想知道他提出的全部问题,除非你有他的密码.

    为什么呢???因为百度目前对用户提的问题采取了保密,我们不可能看见别人的所有提问,只要管理员可以做到。因此我不会看到你的提问,你同样看不到我的提问,就算搜索也是很难搜到的,因为有的提问涉及到提问者的个人隐私,受到百度的保护!

    那***