很轻松很赚钱,那三生中国是卖保健品的吗?还是卖别的什么?

做三生中国的网商,很轻松很赚钱,那三生中国是卖保健品的吗?还是卖别的什么?

全部答案

  • 三生中国现在不只是卖保健品的了,以前是靠御坊堂海狗丸出名的。现在更是异业联盟了。它的产品包括日用品 化妆品 保健品 有机食品 家居用品等都有的 公司自主研发和生产的产品有200多种
    还联盟了几千家商家 推出几万种商品 包括衣食住行 交话费 订机票 住酒店。。。锁定了消费者的各个方面。未来将会更多。更多请咨询住家创业金牌教练雨恒教练扣扣 2514449675

    张***