学生用手机要办什么套餐才能尽量省钱?

有免月租的吗?

还有套餐要怎么咨询呢?有网站或者电话联系吗?

好评回答
    免月租?那就是神州行或者如意通。但是现在用如意的还是少,而且移动给联通发短信还贵。你要是不想被孤立还是选择神州行的好。
    其实动感地带挺好的。虽说有月租,但是它送网内短信。

    画***

其他答案

  •   如果是移动的可以选动感地带青青校园卡,20月租300短信,网内通话便宜;联通可以用up新势力b卡的20元套餐,下面是天津的。我认为移动的300条短信只对网内有效,而联通不分网,这就差不少了,当然,最终还要您自己拿主意!
    Up新势力B卡
    产品特点
      没有月租,不花一分冤枉钱,用最少的包月费获得最大的满足,发短信、打电话,想要的都给你。
      适合喜欢发短信的大学生及新上班族群体使用。 月均消费   20-40元 日均通话时间   2-10分钟 产品资费   超值基本套餐 优惠套餐 (三项必选其一) 小号套餐:20元,送300条国内点对点短信(不分网); 中号套餐:30元,送450条国内点对点短信(不分网)+来电显示 大号套餐:40元,送650条国内点对点短信(不分网)+来电显示 本地通话费 上课时间:0。
      30元/分钟,双向; 课余时间:0。10元/分钟,双向。 17911国内IP长途费 三折(0。09元/分钟) 漫游费 0。6元/分钟 短信 网内0。10元/条,网外0。15元/条(超出优惠必选包后)     非常自选套餐   亲密私语(可选) 功能费3元/月,可设置2个亲友号码(不分网内网外,不分本地外地),本地通话费全天打出0。
      10元/分钟,接听免费。号码设置或修改一次收取2元/个    ·备注:       ·上课时间指:平日8点至12点,14点至17点        课余时间指:平日12点至14点、17点至次日8点,周六周日及国家法定节假日       ·港、澳、台及国际业务资费另按相应标准资费收取    设置亲友电话的方法:    使用本机拨打10011,根据语音提示进行亲友电话设置。
      亲友电话设置2小时后生效。    亲友电话功能费3元/月(按天扣取),每设置或更换一个亲友号码收取2元(费用计入话费   中)    注意:·亲友号码为天津的固定电话、手机或外地手机,直接输入8位或11位号码,不加区        号,也不加0;亲友号码为外地固定电话,输入号码前必须加区号。
             ·亲友号码不能设置为港、澳、台及国际长途号码,以及信息台等特服号码。    享受亲友IP长途优惠(0。19元/分钟,单向)的方法:    首先,需将经常拨打的外地电话号码设置为亲友电话,设置方法见前。    其次,拨打时在正常拨号前加拨17911,即:       ·拨打外地固话:17911—区号—固定号码       ·拨打外地手机:17911—手机号码 。

    走***

  • 动感地带
    或者神州行免月租

    一***

  • 我觉得还是连通的好,没有月租费

    s***