在世界杯历史上,8:0的比分出现过几场?

好评回答
    打出8-0的比分有过三场。2002年韩日世界杯,德国队在E组的小组赛中以8-0狂胜来自亚洲的沙特阿拉伯队;1938年法国世界杯,在1/4决赛中,瑞典队以8-0大胜古巴队;1950年巴西世界杯,乌拉圭队在小组赛中以8-0狂胜玻利维亚队。

    此***

其他答案

  • 在世界杯历史上,8:0的比分出现过几场

    I***

  •   葡萄牙7-0大胜朝鲜,创造了本届杯赛开赛以来最大比分的一场胜利。在世界杯的历史上,葡萄牙的这场7-0的大捷与1954世界杯土耳其7-0大胜韩国那场,可以排在世界杯高比分的并列第7位。而在这场7-0的大捷后,本届世界杯开赛至今场均进球数终于超过2粒。
       视频-盘点世界杯5大悬殊比分 韩国两次输6球以上 媒体来源:新浪体育   1982年西班牙世界杯,匈牙利队在C组的一场小组赛中以10-1血洗萨尔瓦多,这场比赛无论是在全场进球数还是在两队比分悬殊上,都创造了世界杯之最。1954年瑞士世界杯,当时如日中天的匈牙利队在小组赛中以9-0狂胜韩国队;1974年西德世界杯,南斯拉夫在B组小组赛中以9-0大胜非洲球队民主刚果队。
         打出8-0的比分有过三场。2002年韩日世界杯,德国队在E组的小组赛中以8-0狂胜来自亚洲的沙特阿拉伯队;1938年法国世界杯,在1/4决赛中,瑞典队以8-0大胜古巴队;1950年巴西世界杯,乌拉圭队在小组赛中以8-0狂胜玻利维亚队。
         葡萄牙的本场7-0大捷,并列为世界杯历史上的第7大比分胜利。而不知是不是巧合还是必然,这7大高比分中,有三场的牺牲者都是亚洲球队,韩国、沙特和朝鲜队先后成为受害者。 。

    我***

  • 2002年韩日世界杯,德国队在E组的小组赛中以8-0狂胜来自亚洲的沙特阿拉伯队;1938年法国世界杯,在1/4决赛中,瑞典队以8-0大胜古巴队;1950年巴西世界杯,乌拉圭队在小组赛中以8-0狂胜玻利维亚队

    袁***

  • 打出8-0的比分有过三场。2002年韩日世界杯,德国队在E组的小组赛中以8-0狂胜来自亚洲的沙特阿拉伯队;1938年法国世界杯,在1/4决赛中,瑞典队以8-0大胜古巴队;1950年巴西世界杯,乌拉圭队在小组赛中以8-0狂胜玻利维亚队。

    b***