退役的特种部队兵,有功夫的人打得过他们吗?

全部答案

  • 这是一个伪命题!
    一个退役的特种兵战士绝不会去无聊的与他人进行“争强斗狠”的去比武,这是部队教育的效果;同样的,一个真正有功夫的人,一定是修为很好的人,因此,也绝不会去无聊的与他人进行“争强斗狠”去比武的,要这两类人对殴,恐怕你一辈子都见不到的。但是不排除有那么一些“人”假借“兵痞”或“武林高人”的名头在某处招摇撞骗的可能,见着了,1.要赶快躲开;2.绝不要被他们的“名头”唬住了,上当受骗就没得救了。

    在***

  • 特种兵练的不是对打!他们主要练的是一招毙敌,这个不能在体育中使用。如果不考虑一招毙敌的本领,特种兵是干不过武林高手。

    宋***

  • 除非是李小龙才打得

    朱***

  • 打不过,特种军人身体要更强壮

    张***

  • 特种兵也好,会功夫的也罢,但邪不胜正

    F***

  • 呵呵,这个不好说

    D***

  • 这个问题太幼稚了

    刘***

  • 功夫练习套路,人家是练习一击致命,这不是一个层次的对比。

    g***

  • 退役的特种兵,有功夫的人有打的过.有打不过的.各有所长

    J***

  • 那要看身体素质,还有技巧,一般退役的特种兵都是有肌肉的,身体是很好的。得看有功夫的身体行不行,还要看敏捷,反正都是要看技巧的,这些事情也说不定。得比比看才知道的

    H***

  • 特种兵练得是杀人的技巧,民间武术练的是自卫的方法,如果功夫没练到很高的层面,是打不过特种兵的。

    s***

  • 特种部队 ? 主要以擒拿为主 ? ? ?有真功夫的 ?不分伯仲 ? ? 内家拳感觉能打得过

    這***

  • 不同层次的没法比。

    李***

  • 有能力的人都只用能力来保护自己,保护他人,无能的人才想着去征服他人

    F***