谁有这个女孩的资料

“新疆女孩·新疆男孩”超级明星选拔赛  王倩

全部答案

  • 咳咳,路过的

    w***

  •   15岁的王倩长得漂亮,穿着一件白毛衣,身材瘦弱纤长。但因小时候不明原因的疾病导致她的右腿肌肉无力,所以两条腿不能协调用力,走路一瘸一拐。   面前的王倩聪明、善良、自信、乐观。从与王倩的对话和母亲的介绍中能够看出,自身的不幸和生活的艰辛显然没有压垮她,反而促成了她良好品德的形成。
         王倩非常喜欢唱歌,唱歌几乎占据了这个品学兼优的女孩业余生活的全部。湖南卫视举办超级女生时,她深知她那拮据的单身家庭不可能有多余的钱让她远去长沙参赛,但经不住对歌唱的深深喜爱,她还是忍不住给妈妈嚷嚷了几次。
         所以在10月9号,当看到都市报关于“新疆女孩·新疆男孩”超级明星选拔赛将要举办的消息后,王妈妈就产生了想给女儿报名的想法,可是孩子连正常走路都无法实现,主办方会因为形象而拒绝她吗?但女儿那么喜欢唱歌,若是不试试,能让孩子的心愿实现的机会就太少了…王妈妈怀着重重疑虑拨通了世纪华纳的报名热线,出乎她意料的是世纪华纳董事长李总不仅同意了王倩的参赛要求,还在综合考察了她的情况后,让她做整个大赛的爱心大使并请她演唱主题歌。

    王***

  • 详情请见楼上!

    被***

  • 用360搜索吧

    李***

  • 第一次来,看看

    爱***

  • 本身是残疾人,喜欢唱歌。

    来***