木有卖家推荐或者购买提示?

WII

木有卖家推荐或者购买提示?

想买个WII。木有卖家推荐或者购买提示?配置建议?配件建议?产地建议?合理价格区间参照?

全部答案

  •   WII在6月份左右的时候价格很高,光主机就要2200左右!~现在已经降了很多了!~WII FIT也从850降到700了
    1。现在主机价格在2000左右(包括改机和送的变压器,建议不要用直插,很容易烧坏的)
    2。两个人玩的话还要再配一组手柄是400不到点
    3。
      组装色差线60左右 4。WII FIT(瑜伽板)现在价格也就700元左右 5。
      外面WII盗版游戏也就5元一张,网上买可能更便宜 这些是参考我们店的价格!~呵呵!~ 改机就是本来机器只可以玩正版游戏,正版游戏价格非常贵,所以要通过改机之后就可以玩盗版游戏了 WII要注意的是变砖问题一般很容易防止的 现在一般市面上WII都是日版的,所以你买盘的时候注意下最好是买日版的,如果要买美版的话问一下店家这盘是否带升级程序,如果带的就不要买,一般过些时候也会出日版的,如果不小心买了升级的盘的话你放进机器里会有提示是否升级的,看到这个画面不要按,直接关机然后开机把盘取出,去找店家换一张就可以了!~很容易避免的!~。

    漂***

  • 这个想买就去买吧,既然看好了就买自己喜欢的,听多了别人建议就废了,你就越来越盲目了

    假***

  • 到电玩巴士店面 他们都有套餐 现在这个又不贵 到哪买价格差不多的

    F***

  • 建议到京东购买

    姐***

  • 任天堂Wii硬盘版 IBM Broadway 90nm 723MHz

    人***