为什么每次和女朋友做爱前挺不起来!

为什么每次和女朋友做爱前挺不起来!..非要好好的让女朋友给我点时间,专心的性接触以后,才慢慢的挺起来!我以前也手淫过,现在已经不手淫了,,也看过满多的色情片! 是不是这个原因,,有时候晚上睡觉的时候,不知不觉发现挺起来了,有时候还很硬...有没有关系 ,怎么办,我是不是有病了,还是手淫过度,,应该吃什么药! 我现在24岁..很郁闷!!女朋友还老是说我性无能,,我都不知道说什么好! 急需要帮助的人!!

全部答案

  • 你好,你描述的情况属于阳痿的症状,阳痿的治疗: 1性激素:适于性腺功能低下性阳痿丙酸睾丸酮25毫克肌注隔日1次连用2周;促性素500~1000单位肌注每周1~2次连用4周(下丘脑及垂体疾患)  2心理性:心理咨询性教育为主辅以药物  3性功能减退:促性素甲状腺素治疗  4高催乳素血症:多巴胺增效剂(溴麦角隐亭);  5阴茎海绵体注射罂粟碱30毫克用1毫升注射器及皮试针头从阴茎海绵体注射罂栗碱30毫克用1毫升注射器及皮试针头从阴茎根部侧前方垂直刺入阴茎海绵体将药液注入海绵体内压迫阴茎根部1分钟轻按摩阴茎3~5分钟阴茎即可勃起  6维生素E100毫克每日3次谷维素20毫克每日3次  7内分泌手术:下丘脑垂体瘤女性化肿瘤皮质增多症甲亢可手术治疗  8阴茎假体

    王***