想起个高贵又邪恶的游戏名

想玩个魔兽亡灵SS 想起个高贵又邪恶的名字 俗气的就不要了 帮帮忙了 谢谢

全部答案

  •   楼主,请叫“荒岛10男1女尸”……
    具体典故嘛,参照:飞机失事,10男1女流落在一个荒岛上……的隐晦故事……

    楼主是亡灵术士哦~····这个很适合你啊!

    ===============我是分割线=================

    是楼主说要邪恶又高贵的!给你个“10男1女尸”还不成?

    多邪恶多高贵啊!!!

    ---------------我是分割线------------------

    再帮你想个?让我想下…………

    叫“死灵灾劫”不好吗?。

    胡***