刺猬能活多长时间? 是独居还是群居 ?

刺猬能活多长时间?? 是独居还是群居 ? 刚抓回来的刺猬不吃食怎么办?? 谢谢

全部答案

  • 我养过的  买来的三只  一只母  两只小崽   它们喜欢吃肉 就把猪肉切成细细的一小片  你要晚上喂  白天它们不吃  水稍微留一点就好   其余蔬菜水果不是特别爱吃  刺猬好像是群居的吧 反正都放笼子里  能活多久不知道    我养的好像只吃肉    养不起啊  而且  夏天 刺猬的味道非常非常大  腥   最好不要养  没意思 不好玩 还吃肉  谁能喂得起啊  我的养了几天把它们放到农村山里了   放了它们吧  人用笼子养它们活不了多久的  死了时还伤心   对了  那个东西容易跑  经常神不知鬼不觉的消失了  后来又莫名其妙的出来了  挺吓人

    5***