电脑声音大

电脑主机一直嗡嗡的响
声音大得不得了怎么办呢?

我的电脑用了4年多了,朋友说是电脑里面的风扇有灰,但是我已经打扫了,它还是响!!!

好吵!

好评回答
    我觉得光清理灰尘是不够的,还可能是摩擦增大的原因。可以给风扇的轴承加些机油,减小摩擦,降低噪音,具体做法是卸下为cpu吹风的风扇,揭下标签向轴孔滴缝纫机油即可。时间长了,轴承没油了,摩擦大了,自然会有声音的。

    华***

其他答案

  • 主机一直嗡嗡的响 声音大得不得了,有以下几种原因:
    一。机箱共震或侧板锣丝没上紧,机箱发出响声。
    二、光驱/硬盘固定于机箱上的螺丝松动。
    三。电源、CPU、显卡、机箱风扇扇叶受损、灰尘过多,轴承缺油。
    四。是硬盘发出的声音。此问题应该不多见。若真是硬盘声音很大的话,硬盘也该换了。
    以上问题,可针对情况作相应处理。

    z***

  • 因为天气热,风扇全速运转,正常情况

    王***