关于东方神起 max昌珉

以前昌珉总说自己人气很少,我也很难过,查询贴吧会员时的确如此,而且少了很多
可昨天又一次去了昌珉吧,会员人数竟然彪到了3985人,比别人要高出2000多,虽然很高兴!!!!!!!!!!!!但是想请问一下这是怎么回事??昌珉真的人气很高吗?老感觉象做梦!!!!!!!!!!呵呵!!!

全部答案

  •   亲,我说了你不要伤心啊~~~~也许我让你的梦小小的破灭了~~
    因为百度贴吧现在在严重抽风,很多贴吧都在严重T人。
    纯粹的百度大妈抽风`````
    我是老幺控,所以,我爱东方神起里的小昌珉和SJ里的小奎贤`````呵呵
    就举一个非常有代表性的例子:韩庚贴吧(因为此吧是T人最严重的一个吧),没有T人之前,是60000多人(60000,不是6000),但是百度大妈一抽风,把韩庚吧T得只有5000多人(现在刚好6000个),,,这是怎样的一个状况`````
    告诉你哦~~~现在去看哪个吧人多人少,绝对绝对没有意义,因为很多吧,T人都T得相当严重(韩庚吧最严重),5只之前在百度没有抽风前,会员人数都是至少上万的!!!
    但是也有的贴吧幸运地逃脱了,比如金希澈吧,现在依然是20000多人。
      估计百度大妈再抽也抽不过小澈,听到火星人的名头就吓跑了````
    说个题外话啊,像5只原本人气就高的贴吧,百度抽完风,也还有3000人。
      呵呵,XX时代(我没有说是谁,请自行对号入座),本来人就少,百度抽完疯,只有300人````
    所以啊,亲,我很爱老幺,喜欢昌珉的人很多的(顺便也给另一个老幺奎贤打打广告:奎贤也超级可爱~~)!!呵呵,我上面都说了,因为百度抽风T人,而且每个吧抽风的程度又都不一样,所以现在的这个人数完全没有可比性````不过,我想爱18只的,都绝对会同样爱小饼昌珉的!!!
    谢谢,谢谢,绝对是自己写的,5555。

    春***