怎么办?

我是一名理转文的复读生.我的文综到现在为止还很差,我该怎么办?我不是完全不懂,而是只懂皮毛.尤其是历史,我可以放弃它么?因为我的政治和地理还可以.好迷茫.

好评回答
    地理偏理,地理原来属于理科,政治逻辑性强,理科生逻辑性当然强,所以你觉得还可以,但是历史你不要放弃,还来得及,剩下的一个月,你要多做真题,就是高考考过的,在总结一下,掌握思路,不必太明白,你要有感觉,能作对题就行,这就思维,使炼出来的,所以你不要着急,一定要坚持,坚持就是胜利,我还要告诉你,文宗考的是综合成绩,你要把握好时间,不要在个别题上较劲,要综合考虑,高考有一部分是非常简单的基础知识,这部分分值比例不小,所以要认真做,高考考的还是心态,要有一个好的心态,才会有好的成绩,不要着急,沉着冷静,坦然面对高考。祝你成功,金榜题名。

    刘***

其他答案

  • 不能放弃,尽管只有几十天了,还是很有用处的,相信你自己吧

    z***

  • 要在一个月的时间里把历史的那 么多的东西搞懂或弄个差不多几乎不可能,因此你应该抓住那些最有可能考的部分.

    吴***