哪些音乐适合当胎教音乐 ?

哪些音乐适合当胎教音乐

好评回答
    胎教音乐一般都是比较舒缓的,或者清新,自然的,符合孕妈妈自己口味的,孕妈妈听着不喜欢,影响心情,当然对宝宝就不好了,我这里有几个推荐给你,希望你喜欢哦~:《踏雪寻梅》,《摇篮曲》,《敕勒歌》,《糖果仙子》,《雪绒花》,还有小时候都比较喜欢听的儿歌,或者一些舒缓轻柔的钢琴曲都可以听听。

    匿名用户

其他答案

  • 普罗科菲耶夫的《彼得与狼》——做个勇敢的宝宝
      ·德沃夏克的e小调第九交响曲《自新大陆》第二乐章——抚平焦躁的心情
      ·约纳森的《杜鹃圆舞曲》——特别适合在早晨睡醒后倾听
      ·格里格的《培尔·金特》组曲中《在山魔王的宫殿里》——感受力度与节奏
      ·罗伯特·舒曼的《梦幻曲》——感受清新与自然
      ·约翰·施特劳斯的《维也纳森林的故事》——感受春天早晨的气息
      ·贝多芬的F大调第六号交响曲《田园》——在细腻的乐曲中享受宁静
      ·老约翰·施特劳斯的《拉德斯基进行曲》——激情澎湃中感受无限活力
      ·勃拉姆斯的《摇篮曲》——妈妈无尽的爱,在乐曲声中与小宝宝说说话
      ·维瓦尔第的小提琴协奏曲《四季·春》——体验春季盎然的感受

    赵***

  • 莫扎特  钢琴曲

    只***