请问你们广西针对传销的打击力度很薄弱么?

请问你们广西针对传销的打击力度很薄弱么。

好评回答
    我区公安机关相继破获“玛雅”传销案、“永乾”传销案、“代号‘307’传销案”、“代号‘7.3’传销专案”、“代号‘1.18’传销专案”、“代号‘10.16’传销专案”等一大批传销大要案,社会反响极大,有力震慑了传销分子,屡获上级领导的好评。

    幸***

其他答案

  • 今年2月8日,公安部领导对广西公安机关打传工作高度肯定:广西打击传销全国最好,不管在哪个方面,无可挑剔。创造的经验很宝贵,也为全国作出了贡献。

    天***

  • 近年来,我区党委、政府、公安厅对打击传销工作高度重视,不仅将打击传销违法犯罪工作纳入了各级公安机关每年工作的重点,还针对性的将南宁、桂林、北海、钦州作为我区传销重点整治地区,连年部署打击传销的各类专项行动。

    1***