如果小孩散瞳后测量为远视加散光,打乒乓球是否有好的做用,请解答一下。

患者信息:男 6岁 山东 东营

全部答案

  •   教您自己动手治疗近视散光,六联疗法,效果不错,无副作用。在淘 宝中搜宝贝"20天恢复视力"即看到详细说明
    第一步:用特效中药眼膏外用在眼周围,通过特殊的炙润疗法透皮吸收,使药物分子经穴位强力渗透,讯速解除睫状肌痉挛,增强光感能力和调节瞳孔收缩功能,提高视神经和眼周围神经的兴奋度,使视觉信息传递逐步恢复正常!
    第二步:戴眼部按摩仪。

    第三步:用耳穴贴压疗法治近视。耳朵是身体的一个缩影,耳朵和身体密切相关,更有很多穴位和眼睛有直接的关系。更有几个经验穴对治疗近视起到很好的效果!
    第四步:配合看近看远的C图体操及转眼体操,训练睫状肌力量和晶状体调节能力。

    第五步:吃越桔 叶黄素 胡萝卜素复合胶囊,补充眼神经营养。
    第六步:运用光盘软件进行视觉刺激和精细训练,不但激活视神经,还能消除眼疲劳。
    或在淘 宝中搜店铺“视力提升保健店” 即看到详细说明。

    B***