苹果手机为什么照片删了还显示占内存

全部答案

  • 清理方法:
      1、未越狱的ios系统手机版安全软件,是不可以清理系统垃圾文件的。电脑版的安全卫士可以连接设备清理系统垃圾文件。
      2、ios版的36安全卫士不想是安卓版本的上面功能都可以直接使用,由于苹果的封闭式系统,所以导致很多功能不能够使用很是遗憾。
      3、但是可以通过电脑版的360安全卫士一键清理系统垃圾文件。
      4、使用数据线连接电脑,打开安全卫士上面电脑清理,然后在新界面上找到苹果设备清理,就可以进入一键扫描清理的界面,用起来也是很方便的。
      5、可能会提示需要在电脑上面安装iTunes然后才可以使用360安全卫士的扫描功能。按照提示下载安装就可以。

    白***