死机的怪现象!!

最近,我在清理完机箱后,启动机器进入系统,玩了半个小时后显卡烧了,换了块卡后,进入系统 又莫明其妙的死机, 最后,我每次死机后都要卸下来CPU再安上才能进入系统.  死机后的效果是 重新启动计算机 兰灯亮 显卡正常  CPU风扇转 但就是没有任何启动程序的迹象,连开机时读取硬件规格的画面业没有,就是启动不了!
   郁闷啊!!!!

好评回答
    二个原因:
    1、CPU与板接触不好,建议重新取下CPU,检查再安装上。
    2、显卡的接触问题,建议取下后擦试金手指,再安装上。

    如***

其他答案

  • 主板卸下来重新装一下,看有没有压迫变形

    我***

  • 内存的问题吧?用橡皮擦擦?

    发***

  • 既然显卡烧了。难道你就没有想到主板,或者内存也会可能烧了?只不过烧得不是那么严重,还能用而已。
    还有显卡为什么烧了?是不是和电源有关??
    治病还讲究“不要头痛医头脚痛医脚”呢。何况电脑乎?
    您说呢??

    i***

  • 如果CPU散热正常的话,换主板吧,估计坏掉了.

    萧***