极品耗儿鱼!你见过那么大的极品耗儿鱼满?

其实说发帖子 都说了好多回了 LZ都没发,一个是太懒了 二个喃是每次出去吃咯东西回来发帖呢 LZ都要掉东西 LZ是个粗心大意的菇凉 这次是说了好久才发的哦先来个极品耗儿鱼镇楼看起巴适哇 这个都是说咯好久才吃的哦 主要是因为工作原因 多晚才下班 耗儿鱼煮久了又不好吃 就没弄 难得下个早班 说吃就吃嘛楼主回去的时候 太后都把料炒好了 就等下锅了 所以就没得炒料那个部分哈素菜是事先煮好的调料这个小米辣 说实话太难垛了 LZ直接到的绞碎机里面过绞的 在来个自己卤的鸡翅 和鸭头还有前段时间吃的小龙虾 全是自家弄得哦发完杀割!

全部答案

  • 好好改正吧,改完了好重新做人。。大叔可是在监督着你哦,别耍小花样儿哈,,,。

    继***