我离婚了,小孩在上海上学我找不到了,有什么办法吗

我前年离婚的,小孩的抚养权是我的,但是现在我前夫家把小孩藏起来了,现在小孩在上海上学,我找不到小孩了,有什么办法知道小孩的学校在哪里吗

好评回答
    你们离婚了法院判定的抚养权在谁手上?如果法院判定孩子您抚养他每月要上交抚养费如果是他私下把孩子带走您直接去法院起诉他就可以。如果不是他带走的而且已经超过了24小时您就报案报人口失踪就可以。他们一定会受理您的案子的。祝您早日和孩子团聚

    短***

其他答案

  • 找到你前夫,跟着他不就找到你小孩了。s5c2

    陈***

  • 首先要报警,多听听警察的意见,即便他是孩子的父亲,这种做法已经违法了,是不被容许的,假如警察也查不到,可以去法院起诉。

    黑***

  • 去法院,也可以打110报人口失踪

    漫***

  • 这个就是报案,公安也不会管的,不属于刑事治安案件,最好的办法找律师去法院起诉,要求前夫归还孩子,履行孩子抚养权

    q***