我想学日语,不知道怎么学好?

好评回答
      该网站栏目内容包括:标准日本语中级、歌曲欣赏、考级指南、听力会话、词汇学习、日语应用、标准日本语初级、一级题库、二级题库、三级题库、四级题库、初学者指南、考研日语、日语趣谈、语法学习……
    联通国际日语苑
    “日语苑”是联通国际网为希望学习日语和提高日语水平的广大日语爱好者开设的一个日语学习园地。
      目前,本园地开设了以下8个大栏目,以及“每日一句”这个小栏目。其中的“基础日语”栏目中设有“发音练习”部分… 日本语广场 该论坛网站机构比较简单,左边有一个浮动的导航,包括:日语学习、文化娱乐、留学日本、关联学习、互动空间五个部分…… 贯通日本语 《贯通日本语》网站创建于2002年10月,由原来的单纯论坛发展成现在的综合性日语学习网。
      多年该网站不断壮大,论坛也结合了英语学习版块。网站有日语学习资料、日语论文鉴赏、听力资料下载… 流畅日本语 流畅网成立于2003年12月31日,致力于中日文化交流的网站。网站在围绕着日语学习这个中心环节上,分别建设有日本留学、日本文化、娱乐日本等栏目除了以上栏目,流畅网还有自己的社团活动…… 在传统的课堂教学中,大多数教师没有机会和班级中的每个学生进行交流,也有很多学生因为种种原因,不敢和教师进行面对面交流。
      在线学习却改变了这一切。在互联网上,学习者不仅可从网上下载教师的讲义、作业和其他有关的参考资料,而且可向远在千万里之外的教师提问,从而激发了学习的积极性……  学英语可以网上学,现在学习日语也有了新的去处,就是用网络连接起来的虚拟世界。
      在线学习彻底改变了学习的传统方式,它不受地域、时间限制,增强了与授课教师的互动性,学习更加具有针对性等。   现在通过网络学英语,你就不用担心因为意料之外的活动或加班而耽误上课时间了。学习时间,学习内容完全由你掌握,在这里将给你介绍在线学习日语的好去处。
         在线学习第一击——[专题] 随时随地学英语 什么是在线学习?   在线学习也叫网络化学习,即在网上建立教育平台,学员通过网络进行学习的一种全新方式。这种学习方式离不开由多媒体网络学习资源、网上学习社区及网络技术平台构成的全新的网络学习环境。
       在线学习的优势 在线学习的装备 在线学习的安全问题 在线学习的相关下载 nukee日语学园   该网站栏目内容包括:标准日本语中级、歌曲欣赏、考级指南、听力会话、词汇学习、日语应用、标准日本语初级、一级题库、二级题库、三级题库、四级题库、初学者指南、考研日语、日语趣谈、语法学习…… 联通国际日语苑   “日语苑”是联通国际网为希望学习日语和提高日语水平的广大日语爱好者开设的一个日语学习园地。
      目前,本园地开设了以下8个大栏目,以及“每日一句”这个小栏目。其中的“基础日语”栏目中设有“发音练习”部分……   日本语广场   该论坛网站机构比较简单,左边有一个浮动的导航,包括:日语学习、文化娱乐、留学日本、关联学习、互动空间五个部分…… 贯通日本语   《贯通日本语》网站创建于2002年10月,由原来的单纯论坛发展成现在的综合性日语学习网。
      多年该网站不断壮大,论坛也结合了英语学习版块。网站有日语学习资料、日语论文鉴赏、听力资料下载…… 新东方教育在线    最新设置六个产品栏目:网络课堂、网上书店、短信课堂、 留学咨询、新东方学校和新东方英语俱乐部。 的教学内容全面依托于在教学上新东方学校的教学资源和师资力量……    流畅日本语   流畅网成立于2003年12月31日,致力于中日文化交流的网站。
      网站在围绕着日语学习这个中心环节上,分别建设有日本留学、日本文化、娱乐日本等栏目除了以上栏目,流畅网还有自己的社团活动……     在传统的课堂教学中,大多数教师没有机会和班级中的每个学生进行交流,也有很多学生因为种种原因,不敢和教师进行面对面交流。
      在线学习却改变了这一切。在互联网上,学习者不仅可从网上下载教师的讲义、作业和其他有关的参考资料,而且可向远在千万里之外的教师提问,从而激发了学习的积极性……    >>>> 更多 日语五十音速成一日通 1。61 大嘴日语 4。0 学日语背单词 1。
      6 真人语音版 日语五十音图 3。6 专业版 日语单词超级助手 2。30 日语背单词 1。81 随想日语词霸 2004 1。0。1225 Beta2 。

    B***

其他答案

  • 找一个老师先学好50个音图,然后自己想怎么学就怎么学。最重要是肯下苦功夫,对日语要感兴趣,方能学得又快又好。

    不***

  • 跟英语一样 ,先把假名学好,打好基础才能学得好~!

    黄***