vivoX9plus怎么样

vivoX9plus怎么样?
手机续航能力、系统流畅度、音质、网速、运行速度,发热量等。

全部答案

  •   案例1。优点:手机外观真是漂亮的很啦 机身很圆润 屏幕大 拍照自带美颜 不需要下美颜相机了 而且后置拍照照片的清晰度很高 画面真好 真心赞 系统优化的非常好 各种小功能都非常人性化 反应速度极快 玩游戏聊天没有出现卡顿问题 内存大下了好多app也不卡顿。
      本来也是冲着电池续航能力去的 果然没有失望 机子玩游戏的情况下一天一充 不玩游戏的可以可以待机两天 音质非常好 音乐效果极佳缺点:目前手机正在测试中 没有出现啥问题 看后面使用情况了心得:vivo的体验非常满意性价比极好的手机有喜欢的可以入手。

    案例2。优点:手机美观 颜色挺好的 运行速度快 畅通无阻。 屏幕显示超好 具有很高的分辨率。 续航能力强 如果正常待机的话 应该能用两天吧对于爱玩游戏的来说什么手机都得一天一充吧 充电速度也相当不错。 自拍棒棒哒 现在同事都喜欢用我手机拍照呢 而且像素高 单纯拍照画质非常好 虚化功能真不错 运行内存也足够大的 上网速度那是非一般的快 终于可以放心装自己喜欢的app了 存储内存也大 足够我用了。
      音质的话也是非常不错 听歌完全可以胜任了。缺点:对我来说自身带的软件太多了心得:总的来说达到了预想的效果也证明了vivo手机的确好用。

    查***