请问,男朋友这样怎么调理一下好?

我和男友明年结婚,现在已经住在一起,已经有过五次ML,可是每次都是在他刚进去一半的时候就射了,弄得我很不舒服,他也很沮丧。我问他是怎么回事,他说是因为太紧张了,而且太在乎我,太关注我的感受,所以就控制不住了。请问,他这样是不是就是早泄啊?是由于他太紧张造成的吗?
我男友平时手心脚心经常会湿湿的,还说有时候站久了腰疼,请问,他是不是有点肾虚?肾虚也会导致早泄吗?如果去医院看应该挂什么科?
谢谢大家。

好评回答
    一半可能真的是紧张的关系, 那可以影响性能力。
    肾虚的话去买点冬虫夏草来炖汤。 很有效的。多喝水。
    其他的就多练习。 你们做之前让他先自己解决。 不要太快。
    然后你们再做。 一般可以让他持久长些。

    我***

其他答案

  • 男方在初时会因过度兴奋和紧张而发生早泄,多练习几次还是这样的就要在医生指导下进补些固精保元的药物或药膳慢慢调理。

    重***

  • 紧张可能有,但更多的可能是身体体质方面的问题。建议用中医中药调理。同时,平时的饮食很关键,还得适度活动或是体育锻炼。

    只***