2016山东文科457能上山东商业职业技术学院吗

全部答案

  •   希望不是很大,建议第一志愿报考这个学校,服从调剂,后面填山东职业学院等学校保底即可。
    在山东号称小清华,录取分数线基本接近本科线,虽然是专科,而且是全国高职高专示范学校,山东专科他说第二没人敢说第一,确实很不错。
    还是那句话希望不大,第一志愿报这个学校,服从调剂
    山东职业学院
    我是山职院的,如果你被山职院录取了,可以通过私信找我,我会告诉你一些新生注意事项的。
      要是其他学校就算了。
      祝你好运!
    山职院是铁路背景的学校,毕业生大部分去了全国各地的铁路局,和各个城市的轨道交通公司(地铁),像济南、青岛、石家庄、上海、杭州等等吧这些城市的地铁公司都在山职院有订单班,大二以后就可以去那里实习,,,,还有南车、四方集团(你可以查一下,这两个集团,国企)都学校有合作,铁路局就不用说了,全国各地铁路局都有校友,甚至每条铁路线,每列火车上都有,,,,就业率挺高,好吧,我知道这是在打广告,要是男孩子可以来,女孩子就算了,你知道在这些地方工作虽然很稳定,但是很苦!!!一定要三思!!!
    还有山职院的宿舍很差,硬件设施也不太尽如人意,,,,我觉得钱都花在买火车上了,一个火车好几百万学校买了好几列。

    蓝***