美国总统,英国首相,加拿大总理和澳大利亚的总理都是几年进行一次选举啊??

全部答案

  •   美国4年,英国5年,加拿大5年,澳大利亚5年
    美国总统(ThePresidentoftheUnitedStatesofAmerica)是美利坚合众国的国家元首和政府首脑,同时也是美国行政部门的最高领袖与三军统帅。美国总统一职根据1788年通过的美国宪法而设立,第一任总统于1789年上任。
      第22修正案规定,美国总统每届任期为4年,最多可以连任一届。
    英国大选必须在每次国会任期开始之前举行。国会最长的任期为5年,前后两次大选的间隔应超过竞选活动和新国会组建的时间之合(通常为5至8周)。实际的大选可在5年任期之前的任何时间举行。
      5年任期从大选之后的第一次国会会议开始计算。大选时间的选择在于在任首相的决断。此项决定通常具有政治性目的,即如果政府广受好评,它通常在掌权约4年之后“要求”举行大选,以达到掌权时间的最大化。
    首相请求君主使用皇家公告的方式(RoyalProclamation)解散国会。
      公告同时要求公布各个选区请求大选的正式大选文书(WritsofElection)。大选将在公告发布之日起17个工作日之后进行。
    从1935年起,每届大选都在周四举行。1945年至2001年的16次大选中,在10月举行的有4次,6月也有4次,5月有3次,2月有2次。

    英国内阁将在大选之前强制隔离。在大约6周的时间里,政府各部门不允许同公众就任何新的或有争议的政府动议(如改革动议、行政和立法变化等等)进行交流。

    陈***