爱问 爱问共享资料 医院库

一个有双重人格的人怎么去恋爱

首页 双重人格是什么意思

一个有双重人格的人怎么去恋爱

还没到人格分裂那种程度。
人格本身就是矛盾的,所以在恋爱中本身就是有冲突的。
没有这个感觉是不了解的,那种复杂矛盾的情绪很难受。感觉身体每天都在争斗。
其他生活上的事情还好,只是在恋爱中即使是幸福的也是在挣扎。就像......
我自己有的时侯都说不太清楚,更别说控制了。
展开

提交回答

全部答案

• 不看心理医生
    你就别谈恋爱
    免得害人
  • 我的前男友就是有双重性格,
    但他在我面前,
    尽量维持他认为我喜欢的那个性格。
    他很辛苦,
    其实我也很想知道他另一个性格是怎么样的。
    再坏的情况,我都设想过。
    爱一个人,不会因为他的这些问题,离他而去的。
    可是他却离开了我,因为他认为我一定不会接受另一个性格的他。
    他对我没有信心,呵呵。
    就你的问题,我想,就顺其自然吧。
    爱一个人就好好对她。
    真诚是必要的,就算对普通朋友,也要至诚至信:)
    要是她爱你,会容忍你的一切。
    但是如果知道自己有什么欠缺,就改啊。
    双重性格的人很有吸引力呢~
  • 如果你爱上他/她  或他/她爱上你  你们坦白的时候  告诉他  我是双重性格
    如果他/她不接受  吹   如果接受就和他/她适应1段时间  不行就吹  
    行就继续  
    恋爱就是你爱他/她  他/她爱你   其他的不管  如果管  就滚!!!
    以为自己很稀罕很拽很牛很重要!!!!!
    想要自己就要不想要就不要!!!!!!
    总之一句话   他/她爱你就不会管你这些

為妳迩來0

• 一切都以平常心对待
  • 个有双重人格的人怎么去恋爱
    其实我觉得每个人都有双重人格
    我的理解是双重性格
    只不过大多数人都以为自己处在一个特定的形态里而已
    我想,只要表现出自己最美好的一面,恋爱是没有障碍的!

• 找两个女朋友

tan芳

• 以一颗平常心去谈恋爱;以一颗善良和真诚的心去对待你的恋人。

zhang翠...

• 理解!理解!
    双重人格也有好处!
    一个人不会觉得闷!
    可以自己和自己对话!
    狂热之中带着清醒!
    冷静之中带着冲动!
    开心之中带着谨慎!
    悲伤之中带着幽默!
    不谈恋爱没什么事!
    在恋爱之中这种平衡却可能被打破,就会带来很大的烦恼!
    要学会保持平衡,不要走极端!
    要学会化繁为简,生活要简单!
    要学会快快乐乐的享受!
    要学会轻轻松松的放手!

• 生活在矛盾中,感觉到有矛盾,就是没有矛盾。
    感觉到无矛盾,才是有矛盾的存在~
    我看你 很正常,不过有点内向罢了,总怀疑自己有病,是不对的!

冷眼看伱演_

• 这有什么,做事还有好的一面,坏的一面呢,人这一生能活几天,看开点吧

• 你能意识到自己是双重性格,还积极的为自己找解决方法,我们已经该为你鼓掌了。双重性格的人,并不是每个人都知道自己是双重性格的,我遇到过两个这样的人,他们自己并不知道,他们给旁人造成了困扰,还以为是别人的问题,我除了包容他们,没别的办法。你的问题该放到医学问题上去问。答案比较理想

xiang周...

• 其实双重性格的人没什么,我也是双重性格啊!你只要知道你是性格是怎么样,你就可以恋爱!

mejae_...

• 建议你赶快去看心理医生!
  • 建议你多开几个号,心情不好时上一个号专门骂人,心情好是当好人上另外一个号,或者扮演双重性别,既当男性又当女性

性感女人儿

• 先去心理诊所聊一聊,看看他们能不能帮到你
    如果不行的话你就要去看医生了.

纠结小姐xo...

• 不看心理医生
    你就别谈恋爱
    免得害人

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询