关于狂暴战士装备制作的问题

请高手指点下,狮心头,泰坦腿,都需要什么材料,现在大约值几钱?
6区,熔火之心,谢谢

好评回答
    材料有人已经说了,我就不多说了,至于钱,各个服都是不同的,在6区应该会贵一点,奥金15G  蓝宝石7G   艾钻8  邪恶之爪是打怪掉的,我想收也不贵。10银一个就能收到吧。。。。。。
    瑟银和魔化瑟银好说,前面收,后面的找附魔的给你做,一般来说瑟银一组在8G左右。大地精华那个多的是,打就行了 收太费时间。TT药28G左右。

    变***

其他答案

  • 狮心头材料:瑟银锭80~奥金锭12~邪恶之爪40~蓝宝石10~艾泽拉斯钻石4
    泰坦腿材料:奥金12~魔化瑟银20~大地精华10~泰坦药2

    朱***

  • 现在做这些东西  有意义吗  不过奥水到是便宜了不少   不

    李***