弥可保(甲钴胺片)有什么作用?

全部答案

  •   弥可保(甲钴胺片)属于医保产品,是全科用药。弥可保(甲钴胺片)为棕色薄膜衣片,除去薄膜衣后显淡红色。甲钴胺片临床治疗范围广泛,几乎有很多病,医生在治疗时都会处方甲钴胺片。那么, 弥可保(甲钴胺片)的作用如下: 1。内科:糖尿病性神经障碍;各种神经炎神经痛;肝功能异常的神经炎;自律神经障碍;失眠、多梦、烦躁、易怒;酒精性神经炎; 2。
      神经科:多发性神经炎、三叉神经痛;CVA后遗症、脑外伤;血管硬化所引起的神经障碍; 骨科:坐骨神经痛;椎间盘突出、骨刺;肩颈酸痛、腰痛;骨折、运动伤害; 3。妇产科:妊娠性贫血、下肢痉挛;更年期神经功能异常; 4。血液科:巨幼红细胞贫血; 5。
      耳鼻喉科:面部神经麻痹;耳鸣、重听、眩晕、耳聋;耳平衡障碍;味觉、嗅觉功能异常; 皮肤科:带状疱疹、湿疹、各种皮肤炎症所引起的神经炎神经痛; 6。眼科:糖尿病性视网膜病变;视神经炎、复视、弱视;青光眼引起的视神经萎缩; 7。肿瘤科:放化疗引起的造血功能损害及神经损害。
       甲钴胺片临床治疗范围广泛,几乎有很多病,医生在治疗时都会处方甲钴胺片,无论是皮肤科、 妇科、 激素和内分泌功能调节、糖尿病、神经系、血液系统,几乎都可用到。如您还有疑问,或需要了解更多的用药知识,可以到康之家药房网,我们有专业的药师可供您咨询。
       如果您需要购买此药品,可以在网上免费咨询康之家药房网专业药师,我们会为您提供专业的意见。感谢您的到来!。

    张***