求一吸血鬼小说.好看的就行.最好是全本的.现代,都市的最好.

全部答案

  •   1。蔷薇吸血族
    2。奇妙糖果屋
    她是夜之魔女莉莉丝,她是魔界女王白颜夕,她是——东方晓。多重的身份让她迷惑,她不清楚自己到底是谁,到底是什么。但是,她却知道,自己欠了债。曾经最最喜欢的那个温润如玉的男子,竟然是大天使米迦勒的分身,为了救她彻底消失,再也找寻不见;那个口口声声唤她“我的妻”的大魔王撒旦,与神订下盟约,代她接受审判,被打入黑暗之地永受岩浆焚体之苦;那个将她变成血族的清冷如冰的吸血鬼,为了保护她被火烧成灰;还有被白颜夕迫害,在整整四百年间犹如太阳和月亮般永远失之交臂的盲眼少年和魔界最伟大的预言者……
    3。
      暗夜城堡
    身为吸血鬼的我,流淌着不知道几千年遗传下来的吸血鬼的血液,几世几代过去了,残留在我身体里的吸血鬼特征几乎绝迹。第一次去到暗夜城堡,刚好赶上天使来袭,让所有天使和吸血鬼惊讶的是,我竟然对十字架毫无反应再加上神秘的祖先血统,我成了吸血鬼里的“英雄”。
      只是又此带来的乱七八糟的连锁效应,也让我开始感到无所适从,又或者说,这个暗夜城堡,将会是我吸血鬼生命里程的一个转折?

    看看吧、、、。

    星***