我的心脏感觉像没气了一样,什么都...

我的心脏感觉像没气了一样,什么都不想晚上也睡不着?

全部答案

  • 你好,考虑为心脏神经官能症的病变发生,多因精神紧张,焦虑烦躁,情绪易激素,过度劳累,休息欠佳等因素,造成了交感神经兴奋,植物神经功能紊乱,肝火上升,脑血管充盈,引发了心脏不适及失眠等症状发生。 建议积极的参加体育锻炼,增强体质,转移注意力,避免生气,放松心情缓解压力,饮食上清淡为主,少吃辛辣的食物,明确诊断后,给予谷维素,多维元素片,舒乐安定等药物对症治疗。

    深***